Сингапур акростих Улетаешь, исчезаешь...

Вадим Лапокныш
Самолёт, он как птица разлуки,
Исчезает в предутренней мгле.
Ни какие не учат науки
Говорить о Любви на земле.
А по жизни бывает - ты знаешь,
Про слова, что созвучны с весной.
Улетаешь, во мгле исчезаешь.
Расстаешься, и вновь не со мной.

20 марта, 2019 года
Фото из Интернета