Я подарю тебе космос...

Озерина
Пусть мир этот станет твоей колыбелью,
Все звёзды-цветы для тебя я зажгу.
Во сне ты увидишь мечту и поверишь,
Весь космос тебе лишь одной подарю.

Я сегодня увидел во сне,
Что есть место до боли знакомое мне и тебе.
Там, у берега звёздных морей,
Голубая планета - причал кораблей.
Там я научился видеть
Золотые крылья твои...
Ты муза моя...
Я пою для тебя:

Пусть мир этот станет твоей колыбелью,
Все звёзды-цветы для тебя я зажгу.
Во сне ты увидишь мечту и поверишь,
Весь космос тебе лишь одной подарю.

Ты пришла в озарении дня,
Ты открыла мне сердце и руку свою подала,
Повела по небесной тропе,
Где могучие сосны качали твою колыбель.
Рассвет - это время чуда, рожденья новых планет.
Ты даришь крыло,
Я сердца тепло...

Пусть мир этот станет твоей колыбелью,
Все звёзды-цветы для тебя я зажгу.
Во сне ты увидишь мечту и поверишь,
Весь космос тебе лишь одной подарю.

Мы узнали, каков новый мир,
Неустойчиво-зыбкий, небесно-высотный эфир.
Мы шагнули над пропастью лет,
Наши мысли и песни - дыханье комет.
Полёт до седьмого неба,
До края вечности, до мечты...
Ты веришь в любовь!..
Я в быль наших снов!..

Пусть мир этот станет твоей колыбелью,
Все звёзды-цветы для тебя я зажгу.
Во сне ты увидишь мечту и поверишь,
Весь космос тебе лишь одной подарю.

25.06.20

Картинка из интернета