Бесснежие

Александр Зрячкин
Обещали снег
С дождём -
Дождик мы
Всегда найдём,
Ну а снег
Забыл пойти -
С ним зиме
Не по пути.
По проулкам
И дворам
В ожидании
Добра
День промчит,
За ним иной,
Дождь струится
Ледяной...