Ключик

Люся Орлова
Кроили чувства вкривь и вкось
И лишь потом понятно стало.
Что друг без друга не жилось,
Что воздуха осталось мало.
И погребальный звон ночей,
Ушёл в прокуренные зори.
Узоры на палитре дней,
Охраною стоят в дозоре.
И позабыты имена,
У писем выцвели чернила.
Стоит за дверью тишина,
Но где-то ключик обронила...




29.01.2023