Нарушен ход погодного движения

Пётр Корзун
   
Нарушен ход погодного движения.
Планетный верный вектор изменен.
А весна – природное явление.
Не предсказуемый ее победный звон.

Вместо ласточек летят пингвины…
И снег с морозом продолжают пир…
В этом только человек повинен.
Его завистливая жадность губит мир.

На тропе дождя стоят морозы…
Снег не тает и метель метет.
На лице весны замерзли слезы.
Март бессилен; а апрель грядет.