Нас всех кружит в водовороте

Ирина Валерьевна Шевчук
Нас всех кружит в водовороте

Бурлящих, беспокойных лет.

И сердце камнем давят думы,

Кровавый оставляя след.

Бессонница ворует ночи,

Тревога рвет на части дни,

Мы в суете всю жизнь хлопочем

И в битве с дьяволом одни.

Но вдруг теплом с  небес повеет,

Сквозь непогоду смутных дней

Господь сердца людей согреет

Волшебной  радугой огней.

Наш Властелин! Отец небесный!

Готов с колен весь мир поднять.

И свет своей любви чудесный,

Как безвозмездный дар отдать!

Господь простит и оправдает.

За нашу радость и покой

Иисуса кровь с креста стекает

Животворящею рекой.

Его омыты мы слезами,

Нам счастье вечное дано -

Глядеть на мир Его глазами

В небес разверзнутых окно!

Молю всех Вас, услышьте Бога!

Он – путь, и истина, и свет!

Он – в вечность светлая дорога,

Маяк во тьме летящих лет!