ОАО

Волдик
Общество Альтернативно Обдурённых –
ОАО –

Глянь - обидели юродивого...
По столицам колобродившего

И такого безнаологового,
Неподдельного и подлинного…
Отняли его надеждочку.
Тем обидели невеждочку…

У кого там есть особенности
И какие сверхспособности?
Но незнанье, неумение
Не спасёт их применение.

Ой ты, Дама Грицацуева
Из села, седла Кукуева,
Речки быстрой Наочкуева,
Местности, прозванной Зуево…

Места бывшего Слезуево,
А откуда это с кой-чего…

Ой, ты Валя, Валя-Валица,
Что из рук всё нынче валится –
Это валится-ломается.
А не вместе собирается!!!

Уж не носят нынче, сволочи,
Ни лаптей, кафтаны, онучи…

Ни сафьян, да даже ни ижицы
Не отыщешь в буквах
Книжицы
Книжки стали электронными…
Даже звуком наделёнными…

Все теперь альтернативные,
Наделёны звуком, дивные
Даже глупые, и странные
В несмышлености той главные….

Так что, той альтернативностью
Делены инны, как данностью.
Также точно, как и жадностью –
Даже никакой не странностью.

Пусть они неодарённые,
Глупы, странны, несмышлённые,
Но зато уже и давние -
В этом точно беспечальные...

И слова уж непечатные
Вылетают - очепятные -
И понятья очевидные
Уши в тех откуда, видные...
.........................
3048    Кто сказал -
Всё течет, изменяется.