***

Аннет Денискина 88
Время рисовало моментами на спине  события ближайшего будущего, а я больше всего хотела их угадать....Карьера, путешествия, переезд? 
А....нет,  крылья.
Время дарило мне наивысшую ценность — свободу и моё небо.