Патриотизм

Вера Владимировна Чернышова
Патриотизм от слова "патре",
По-русски говорим "отец".
И дух Отечества, как латы,
Хранит твою судьбу, боец.

Россия верностью и верой
Стяжала вышний путь и стать
И стала мужества примером,
Решив за братьев Меч поднять.

Нет, не запятнаны мы кровью, -
Обагрены Огнём зари.
Направил нас Отец с Любовью:
Всевышней силой победи!

29.01.23
Вера Чернышова