ЛЕТО

Людмила Бельская 2
Опять ИЮЛЬ,средина лета!
Жара и солнцем всё согрето!
Под небосводом голубым,
Птицы радостно поют,летают.
Свои птичьи трели людям дарят!

А в поле ромашки,васильки...
О как Божественно!-
Вокруг красиво,везде цветут цветы!
Всю красоту- 
Торжественно!-
Сполна нам лето дарит!

И утро летнее я с радостью встречаю!
С росою,с утренней прохладой.
Радуюсь,что я живу!
Всему любуюсь на яву!

Июльским утром я иду...
Дивлюсь и всё смотрю:-
Клумб-красивых красок,
Разноцветием цветов...

От нежных чувств к природе...
Хочеться услышать мелодию
Прекрасных и красивых слов;-
От пенья птиц,и от родных Людей...друзей ...
О!Счастья есть навроди!
***
Фото из интернета

15 июля 2021г.