Коль есть любовь

Светлана Аппакова
Рецензия на «Река жизни» (Михаил Райцын)

http://stihi.ru/2023/01/28/386

Жаль... нам с тобой рекою жизни сей
Не бесконечно плыть дано вселенной...
Так много только начатых затей...
И воз задумок зреет им на смену...
И сколь ни уготовано судьбой
Нам надышаться времени друг другом,
Все будет мало, милый мой, с тобой...
А так хотелось бы цветущим лугом
Под радугой желаний пролететь
С весенним легким ветерком в упряжке!
Дуэтом море песен перепеть...
И дать нам счастье нагадать ромашке...
А знаешь, мы успеем все равно!
Пусть вёрст нас разделяет бесконечность,-
Ведь наше не окончено кино!
Коль есть любовь, нам не страшна и вечность!