А она опять спала...

Волдик
А она опять спалА…
И одна, да и с полА…
Приходилось то поднять,
Что на стол опять же, класть…

Эй, ты, глянь-ка, дружбан Вить –
Погляди, - ещё и видь!!!
Если бросить – кинуть – кидь
Получается звать ведь!

Если будет Паразит –
То кого-то заразит.
И получит Организм –
Лишь болезни – не оргазм…

Синяя была Орда -
Это точно! Это да!
Вместе с голубой тайгой –
Это образ непростой!

«Голубой есть огонёк» –
Там кого на огонёк
Призывают?
Ой, опять
Надо думать и гадать!
........................
3050           И возвращается на круги своя.               
            Да возвратится в круги ада своя.