Сон

Роман Агрусев
Ты сегодня ко мне приходила,
Улыбаясь, меня обняла.
Я был рад, что меня не забыла,
И безумно был рад, что пришла.
Был горяч поцелуй и объятия,
Были нежными ласки твои,
И реальны, были те восприятия,
Будто мы во всем мире, одни.
А потом было море фантазии,
Как мы жили с тобою вдвоем,
Ну и было чуток безобразия,
Вот такой был, мой призрачный сон!