Старухи, живущие у Святого Духа

Филипп Диброва
"Жаль Бога мне:
Святому Духу
тоскливо жить
без никого,
Завёл бы он
себе старуху,
Но нету рёбер
у него"

Игорь Губерман


С годами
всё шире
брюхо,
Нагляднее-
естество,
Не видели
Духа
старухи,
Живущие у
него!