204. Между Богом и Судьбою

Сергей Полянских
Между Богом и Судьбою
Наши встретились пути,
Хорошо идти с тобою,
Но куда же нам идти ?

Век наш требует обмана,
Зла и серости души,
Чистоты души нежданной
Бог потребовать спешит...

Тяжела у нас дорога,
Да и выбор не простой
Оставайся ,ради Бога,
Ты везде всегда со мной !
29 января 2023 года
 Автор-Сергей Полянских