Воплощние творца

Дмитрий Ерошенков
Жизнь не игра, не книга, не сценарий,
В ней не удастся избежать страданий.

Мир беспристрастен, глух и равнодушен,
Порою кажется, ты никому не нужен.

Да, среди нас нет главных персонажей.
Мы все - никто, и всё же важен каждый.

Пусть бытие пустая быстротечность,
Переплетенье судеб порождает вечность

В которой мы оставим свой прекрасный след.
Второстепенных персонажей в жизни нет.

Не всем дано достичь своих желаний.
Но глас потомков громче всех признаний

Твердит о том, что жизни нет конца,
И каждый - воплощение Творца.