Европа вновь идет войной

Ярослав Сучков
Европа объявила нам войну.
Ну что ж, мы больше ничего и не умели
Как разрушать все то то, что смотрит в тишину,
Но каждый раз приходим к той же цели.

Прости нас Бог,
Мы не хотели воевать,
Мы сдали все позиции без боя,
Быть может кто-то скажет это, ведь совсем другое,
Стоит правление зла там у руля опять.

Мы можем потерять весь этот мир,
Ведь справедливость независима с любовью,
И перемешана и с кровью, да и с болью,
Стремится воссоздать опять любви Ампир.

28.01.2023