Зелёный чай

Вик Тори 12
Я заварю зелёный чай,
Сладкой сделаю печаль,
На душе цветущий май,
Растопит ледяной февраль,
Я согрею свои руки
Приятной лёгкой теплотой,
Как мысли греют в дни разлуки,
О том, кто самый дорогой,
Аромат витает всюду,
А цветочный нежный вкус
Пропитал собой посуду,
Успокоил быстрый пульс
И легко помог забыться
Насладится тишиной,
В жизнь заново влюбиться,
С надоевшею тоской,
На секунду окунуться
В мир без боли и забот
И спокойно улыбнуться,
Неизвестно, что нас ждёт
Я заварю зелёный чай,
Пусть на несколько минут
В моей душе побудет май,
А проблемы подождут...