Не заплутала среди пальм звезда и космос

Рувимка
ЗВЕЗДА И КОСМОС


Не заплутала среди пальм,
Лиан, магнолий и алое,
Представив женский чудный стан,
Волне и солнцу в изголовье!

Косички, хвостики и смех
И мандарин во рту играющий...
Она пленит собою всех,
И тех, и тех, утех желающих...

Но даться в руки не даёт
И, бросив телефон, надеется,
Что принц какой-нибудь возьмёт
Её в охапку и согреются...

Она и он... Звезда и космос...
Сред туч поникших засияют,
И Бог мой, всё легко и просто:
В волну летящую ныряют!


ХВ РУВИМКА