Родную Русь люблю всем своим сердцем

Светлана Маклашевич
Родную Русь люблю всем своим сердцем,
Люблю родимые, до боли мне, края,
И дорожу я каждой своей встречей
С родным селом, дыханье затая.

Летят года, как быстрые мгновения,
Из века в век неудержим их бег,
И только наше с Богом единение,
Откроет высь стремительных побед.

Побед над тёмной силой разрушений,
Что снимет цепи временных преград,
И будет вновь для многих поколений,
Любовь друг к другу выше всех наград.

Родную Русь люблю всем своим сердцем,
Люблю её просторы и поля,
Люблю народ свой, возродивший церковь,
Своей души храм к Богу вознеся.

          сентябрь 2007г