ДЕД - НЕ ДЕД

Аркадий Лифшиц
    К ЮБИЛЕЮ КУЛИКОВА ВЛАДИМИРА ИВАНОВИЧА
Когда в душе совсем не дед,
И не стесняешься признаться,
Что интересен белый свет,
Хотя, увы, не восемнадцать!
Когда стремления ясны,
Когда желания не блеклы,
И все же водятся рубли,
Их зарабатывать Вы цепки….
То это значит лишь одно,
Что порох сух в пороховницах,
И Вам совсем не все равно,
Как отражаетесь Вы в лицах
Своих коллег, своих друзей
И доморощенных студентов….
Как можно больше светлых дней
И интригующих моментов!
Быть на коне – не под конем,
Копить, а не растратить силы,
И чтоб активность не сдала,
Нашлись еще резервы пыла!
Чтоб было радостно в семье,
А трудности преодолимы,
И восприятие любви
Рождало радость быть ЛЮБИМЫМ!
30 ЯНВАРЯ 2023 г.