Прости я всем полюбить врага прощение друзья низки

Рувимка
ПРОЩЕНИЕ


Простил я всем, себе простил я первым,
И не судить пытаюсь с этих пор,
Друзей своих, склонившихся, как вербы,
Кто изменил и пнул меня ногой!

Я полюбил врага, он очень слабый,
что может обижать, тех, кто  слабей,
вся жизнь моя - высокие ухабы,
в ней столько боли, радостных соплей...

Спасибо Господи за посланное свыше,
я всё возьму, что ты мне приберег,
моих друзей высоких,  словно крыши,
а тех, кто низок пусть прощает Бог!



ХВ РУВИМКА