Мы пишем страницу светлую

Александр Шлег
Я верю, что это всё настоящее,
Я знаю, я вижу признаки,
Так почему же касанья моей души ранящие?
Отпустят ли прошлого призраки?


Мы пишем страницу светлую,
И если тебе нужно время, чтобы понять,
Хоть я его не у вечности черпаю,
Не сомневаясь, я  буду ждать…
 

Без  тебя мне её  не дописать...