Любовь слепа

Лиля Мещерякова
    Любовь слепа.

Так и есть - любовь слепа.
Длинноухого осла
Полюбила без ума.
Как же счастлива была!
Радовалась, как дитя,
Как подаренной игрушке:
"Ах, какие морда, ушки!"
А осел упрямым был,
Как упрется, нету сил,
Чтобы с места хоть чуть сдвинуть...
На работу он не ходит,
В семью денег не приносит.
  Был ослом, ослом остался.
Вовсе не был он красавцем.
Лишь слепой не разглядит.