Пуля

Сергей Клычков
Уронила карту барыня!
Так за что же по мордам-с?
Подыграйте мне, сударыня,
Право, скучен преферанс.

Вы зарделись страстью гневною
От того, что к вам приник.
Я борюсь с привычкой скверною,
Но признаться, не отвык ...