Кому-то ромашки, а кому-то мошкара. акро-мезостих

Александр Котиков
   
         РОМАШКА - МОШКАРА. Акро-мезостих. 

   РоМашки на лугу полны очарованья,
   ОнО в меня вошло, как входит солнца луч,
   МаШу я им рукой – цветам мои признанья...
   А   Кто-то, кто черствей, с душою как сургуч,
   ШтАмповкой что пробит, и сердце чьё остыло, –
   КоРзиночку цветов им не нарвать для милой... 
   АзАрт любви таким, и жизнь давно постыла...    29. 01. 2023 Г.
                *       *       *       *

 * РОМАШКА - МОШКАРА – единственная полная  анаграмма для этих слов.