Два сердца

Наталия Берег
Прозрачна неба благодать,
Снежинка кружится, сверкает.
Способна верить и мечтать
Душа, что Бога любит, знает.

Сквозь боль, печаль, ненастья, дым
Иди и верь, что счастье рядом.
Что будешь счастлива ты с ним,
Тебя он остановит взглядом.

И ни на час, и ни на миг,
Судьба навечно обвенчает.
Чтоб он к твоей груди приник -
Ни на кого не променяет.

Откройся искренним мечтам,
Когда в твой дом любовь стучится.
Впусти надежду в Божий храм,
Два сердца смогут вместе биться.

Пусть бьются ровно в унисон,
Молитву Бог благословляет.
Ты слышишь колокольный звон -
В душе мелодия играет