Всё помню свитер коса Кавказ красные закаты

Рувимка
КАВКАЗ КРАСНЫЕ ЗАКАТЫ И ВИНО

Всё помню... Свитер, длинная коса,
Загадочность в глазах, туман во взоре...
Я выпил литр красного вина
И вот уже закрыты в окнах шторы...

И Моцарт, мой Вольфганг, мой Амадей
Повсюду резвой музыкой взлетает,
И горцем бешенным скорей, ещё скорей,
Вдали Кавказ закаты подгоняет...

И водопады с пеной ледяной
Летят стеной и расшибают камни...
И горы шепчут: Верь нам,  Бог с тобой!
Так будь и ты природе этой -  равным!

А утром снег, такой же неземной,
Усталость, и желание забыться...
И ты стоишь, уже совсем другой,
И сам с собой не можешь объясниться!

ХВ РУВИМКА