Не напоказ

Любовь Лещинская
Не выставляю напоказ всего,
что Бог мне подарил.
Он дал мне силу в трудный час
и Он меня благословил.
Да, я борюсь с своей судьбой,
но иногда работать лень.
Но я всегда готова в бой.
Наказ я помню: - "Каждый день
Улыбкой ты встречай зарю,
отдай тепло своей души,
Не спорь ни с кем. Тебе дарю
от Знаний  Тайных - вот Ключи.
Услышишь голос в тишине -
ты не пугайся, не кричи!
Не забывай ты Мой Наказ -
слова Мои в стихи  вложи".