нет отношения

Володя Жигадло
Стихи, картины...
Нету отношения.
Есть просто женщина, мужчина.
Местоимения
все тривиальны. Не звучат
колокола. Динамики грохочут.
А все молчат.
И не понять чего кто хочет.