Лайфхак для эмигранта

Александр Лебедев Старший
Как хорошо, когда зимой тепло
и много пальм в оконное стекло,
и не экзотика салат из авокадо.
Здесь даже и в сортир без адвоката
не ходишь ты, хотя и не ссыкло.
Твой город новый- вовсе не село,
и ты - не «средний класс»,а  поц богатый.
И море рядом, и его прибой,
и чайки, что судачат меж собой
об этой неожиданной судьбине,
которой удивляешься  доныне,
поскольку не герой и не плейбой.
Терпи, мой друг, пусть русский Бог с тобой
заветною натешится игрой-
сперва накажет, а потом остынет
и свежей одарит тебя волной!