Почему, до исподнего, раздевают Мужиков?

Анжела Кушнер
До исподнего на Сцене
раздевают Мужиков.
Он и Прыгает, и Бегает.
Он на всё уже готов.

Он не очень просто прыгает,
Машет Ручкой, Ножкой Дрыгает.
ЛИШЬ КОЛГОТКИ на этом ЧЁРТИКЕ.
Коль не Брюки, надели б - ШОРТИКИ.