Шамана песни как сердце Данко

Нинель Барышникова
Шамана песни, как сердце Данко,
Пылают факелом над миром,
Гремят сильней немецких танков!
А сам он стал для нас кумиром.

Звон песен,  как набат, грохочет,
Стрелой летит над всей вселенной,
Пронзает сердце силой строчек.
Победа наша без сомнения!

Наш парень РУССКИЙ - бравый, смелый
Поднялся гордо в радость  дедам,
В защиту правды, с твердой верой,
Что за Россией лишь Победа!

23.01.2023г