Прекрасный миг поры ушедшей

Сергей Кирпиков
Когда года берут своё,
И мы становимся другие,
Моменты юности вернёт
В воображении ностальгия.

Приятной музыки напев,
Словно из прошлого звучащий,
Напомнит радость прежних встреч,
Обратно в прошлое манящий.

И в этот час вдруг оживёт
Прекрасный миг поры ушедшей.
И яркость красок вновь вернёт
Душе немного потускневшей.