Стихический мотив

Виталий Старшинов
Привет любопытный читатель.
Поверь,я обычный мечтатель.
Пишу иногда,  публикую.
Пытаюсь, стараюсь, рифмую.
Пишу не обычные строки.
Простые сознания потоки.
Поскольку я их проживаю.
Понравится ли, я не знаю.