Об олигархах и власти

Юрий Васильевич Мурашев
Темнеет небо над Россией,
И хмарь окутала сердца,
Безоблачное небо над олигархией,
Сверкают там звёзды Кремля!

Россия СВО с трудом проводит,
А олигархии – наплевать,
Капиталы за рубеж выводит,
Для них Россия – не родная мать!

Ну почему, мы им прощаем?
Ну почему, их доходы казна не берёт?
Кто их всё время защищает?
Народ – это никак не поймёт!

Президент, Совет Федерации, Госдума!
Народ не может Вас понять:
Красивы на вид, Ваши слова,
Красивыми делами, их надо подтверждать!
30.01.2023 года.