А знаешь что? Ты не грусти

Валентина Карпова
А знаешь что? Ты не грусти.
Пусть дождь идёт и дует ветер -
Всё так изменчиво на свете...
Прошу, прости всех, отпусти!
Мою уверенность впусти,
И вспоминай о прошлом лете,
О том закате, том рассвете -
С печалью нам не по пути...
Красива осень - присмотрись!
Не заревную, хоть влюбись...