Вам маму воспитатель заменяет

Татьяна Гопина 2
Дошкольник, ты пока по росту мал,
Наверно, ты ещё не понимаешь,
Каких достойны слов, каких похвал,
Те, с кем ты жизнь не на уроках изучаешь.

Кто терпеливо учит добрым быть,
Любить людей, страну родную, город.
Сегодня постарайся не забыть -
Поздравить своих милых педагогов.

Они тебя теплом своей души,
Любя всем сердцем, нежно согревают,
И рядом с ними ничего вас не страшит,
И целый день они вам маму заменяют.
12.03.09 г. Татьяна Гопина - Лобанова