Я в храм пойду

Лидия Гордеева 2
Пылает огонь в моей груди:
Не знаю, что ждёт впереди.
Быть может потери, утраты,
А может, жизни буду рада.

В храм пойду и поставлю свечу,
Молиться я буду о чём молчу:
Боже сбереги близких, родных,
А также сердцу моему дорогих!

Пусть беды идут мимо, стороной,
Пусть живут дольше они со мной,
Пусть радость наполняет сердца,
Пусть не видят горя, а я их конца.

Пусть солнце сияет на небосклоне.
Помоги тем, кто устал, кто в погоне.
Пусть каждый найдёт свою половинку,
Бережёт её, не теряя, сдувая пылинку.

Пусть дети будут здоровы и милы,
Чтоб в гости к маме почаще ходили,
Чтоб стороной обходила нас гроза,
Чтоб не плакали, не знали слёз глаза.