Волшебным ароматом роз

Глаша Верхнедвинская
Веслом расхаживая нежно
По глади озера в лесу,
Плыву в спокойствии безбрежном,
Вдыхая прелесть наяву.
В тиши зеркальной отражает
С чистых небес голубизну,
Я, наслаждаясь, ощущаю
Чувством раскрывшимся: "Живу!"

Замри, о чудное мгновенье,
Время, прошу, остановись,
Даруй моей душе прощенье,
Улыбкой сладкой растянись.
И обойми крылами музы,
Под эхо дальних, летних гроз,
Тепла, залитого в июле
Волшебным ароматом роз.