Две пуповины

Лилия Лиситчук
Пожалуй, одна из самых важных тем - обрезание энергетической пуповины.

Физически, при рождении, обрезается пуповина, связывающая тело ребенка с телом матери.

Существует энергетическая пуповина. Очень важно вовремя её обрезать, чтобы разделить энергосистему матери и ребёнка.

Хотя, ребёнку может быть и 30 и 60 лет.

Да, именно так, мать может энергетически держать ребёнка.


Эту связь можно " увидеть", а можно "прочитать" по качеству жизни матери и качеству жизни ребёнка.

Ни мать, ни ребёнок могут никогда не узнать даже  о существании  самой энергетической пуповины!

Объяснять суть, рассказывать об этом, давать инструменты нужно в юности, чтобы не было столько искалеченных судеб

23-59
29.01.2023 г.