Свои или чужие

Юрий Непольский
Нет хороших и плохих,
Есть свои или чужие
И сейчас тот самый миг,
Чтоб помочь своей России.
 
Время пусть потом осудит,
Кто сбежал и тех кто предал,
На войну уходят люди,
Чтоб с неё прийти с Победой!
 
Настоящие герои-
Все российские солдаты,
Те, кто чтит дедов устои,
Кто воюет против НАТО.
 
Нечисти фашистской братство,
Танки шлёт своим вассалам,
Галкины или Меладзе
Вслед мычат : «героям слава».
 
Их Урсулу фон дер Ляйнен,
Вместе с Бербок и Борелем,
В её место по призванью,
Парни те послать сумеют.
 
Слава нашему солдату,
Нашей Родины герою,
Он воюет с сворой НАТО,
Защищая нас с тобою!
 
30.01.2023