В гармонии с душой и Богом

Наталья Викторовна Гуляева
В мир сей приходим мы, чтоб многое узнать и самым главным являешься ты как познающим, так и познаваемым.
Соприкасаясь с миром ты внутри меняешь лишь окрасы, казаться,, а не значит быть или быть, а не казаться.
Мы души высшие понятия, а лишь поэтому нас называют сестрами и братьями.
Мы учимся любить себя, других, и каждого кто в нашу жизнь приходит, любить такими какие есть и главое не возвеличивать природу, принимать и позволять себе, другим быть как есть.
Я Есмь звучать и становится ближе сам к себе, уметь все инструменты данные нам Богом использовать на разном вираже в гармонии с душой и Богом.