На экран смотрю завороженно

Пелагея Улитина 2
На  экран  смотрю  завороженно, я
Что  происходит?,  бьют  Донбасс,  Донецк.
Грохочут   танки,  железобетонные,
Летят  снаряды,  меркнет  белый  свет.

Бьют  по  садам  по  детским, мирным  людям,
Посланники  фашистской  грозной  тьмы.
Ссудный  день  придет,  запомните,  он  будет,
И  он  свершится   над   исчадьем  сатаны.

Не  будет  украины  той,  жестокой,
А  будет  как  и  прежде  Киевская  Русь.
И  будет  тих,  спокоен  Днепр  глубокий,
Вы  наши  братья;  Киев, Беларусь.