Союза нет!

Николай Петрович Супрун
Союза нет, а немцы - есть,
Идут с полицаЯми.
Нацизм-фашизм - взрывная смесь
Народу роют ямы.

Стреляют, грабят всех и жгут,
Бомбят, как в сорок первом.
И не тогда, сейчас и тут,
Так действуют на нервы...

Фронтовиков встают сыны,
Растут ряды защиты
Теснят бандеровцев они,
Нацисты будут биты...

Наемники на Русь ползут,
Грозит личина НАТО.
Такую черную грозу, -
Громили мы когда-то!