За крыльями птиц

Ольга Кузнецова 27
Где-то за крыльями птиц -
Нет потолков и границ,
Нет городов и имен,
Нет языков и знамен.
Нет ничего из того,
Что для людей так важно.
Всё потому, что вверху -
Не создают чепуху.

Где-то за спинами туч,
Прячется ласковый луч.
Светит на небеса -
Нет ни теней, ни дождя,
Нет темноты, черноты,
Холода или зимы.
Все потому что людей,
Выше нет лебедей.

Где-то единство всего -
Соткано в полотно,
Создано дополнять,
Собрано сочетать...
Общим и целым - простым;
Ясным, понятным - живым,
Где соловью лишь дано -
Бросить на ветер перо.

Там небеса, где нас нет...
Где не живет человек,
Где хорошо без него -
Вольно, спокойно, свежо.
Там, где стихия - любовь,
Не проливается кровь,
Выгоды нет и борьбы -
Делят миры журавли.