***

Татьяна Слюнина
Проходят дни… летят года…
Но не позволю никогда,
Чтоб хаяли ничтожества,
Когда ни слова можется!

Ответить за свои слова,
Прошу я , требуя сейчас...
И чтоб на мусорке была?
Ответе ж за свои слова…
(ЖТГ)