Не для поэтов

Евгений Трубчанинов
Мои стихи не для поэтов,
Мои стихи лишь для тебя.
Они рождают силуэты,
Их я пишу не для себя.

Кругом так много неизвестных,
Людей, что крутятся вокруг.
Что для меня не интересных,
Я выгоняю, за свой круг.

За круг, что в жизни очень нужен,
За круг, где мало тех людей,
Которым ты совсем нужен,
В котором жизнь твоя бодрей.

Нет, я не могу представить,
Не встретив я тогда тебя.
Как поменялась моя жизнь,
Не проведя с тобой и дня.

Я не пойму как всё случилось,
Как ты пробила брешь во мне.
И сердце вдруг моё раскрылось,
Спасибо солнышко тебе.

Я знаю ты читаешь эти,
Все строки что сейчас пишу.
Улыбка подымает веки,
А я тебя ведь не смешу.
                Т.Е.О.