Поменялся январь с братом мартом

Татьяна Сенченкова
Поменялся январь с братом мартом
И погодою нас удивил,
И февраль, замаячив у старта,
Может тоже свой норов сменил?

Хотя впрочем нужны ли метели
И снега выше крыш во дворе?
Лучше слушать весенние трели
Птичек вместо ветров на заре!

Что поделать раз нам не подвластны
Перепады шальные погод,
Так хотелось чтоб радость и счастье
Всём дарил целый год новый год!

Что там будет пока не известно
Будет лето, а может зима...
Сердце бьётся и мы ещё вместе
Хоть весь мир тихо сходит с ума!