С меня довольно! Хватит!

Тома Мин
Хватит! С меня довольно!
                В общем,

мне это все надоело.
Каждый отрезок
      
бурного времени, 
       по отдельности,
                от рождения до смерти,
                шел прямо сквозь вечность,
                как нечто
запутанное и унылое.
Я сам себя казнил
 
с помощью врагов-друзей,
          или случайных людей,
             
предчувствуя "Предстоящее",
которое "все" это складывало

в нечто странно-целое
деревья, города, птицефермы...

подытоживая все смерти
           в  соприкосновении
                с великим и вечным.